Loading… 影驰HOF Extreme内存通过微星Z390主板认证:稳跑4800MHz_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
影驰HOF Extreme内存通过微星Z390主板认证:稳跑4800MHz
2018-10-24 16:56 快科技   

作为显卡大厂,影驰近些年在内存、固态硬盘存储领域越做越强,不但产品十分丰富,性能也越发强大,高频率、大容量已经是家常便饭。

今天,影驰宣布,旗下名人堂HOF Extreme系列内存已经通过微星MPG Z390I Gaming Edge AC主板多个频率的认证,最高达到了4800MHz,同时创造了在该频率下18-19-19-39的最低时序。

经过查询,微星这款主板是目前市面上标明可兼容内存频率最高的,而通过4700MHz以上频率认证的内存品牌,目前只有影驰一家,而且频率全面覆盖了4133/4266/4400/4500/4600/4700/4800MHz,多样性也是其他内存品牌所没有的。

HOF Extreme系列内存是影驰存储的集大成之作,用料奢华,拥有10层PCB、特挑三星B-Die超频颗粒、前后双面导热胶垫、极地寒冰散热马甲、金属铭板,规格方面默认频率即达3600MHz,容量单条8GB,曾打破多项超频世界纪录。

有趣的是,该内存之前只有陶瓷白一种风格,但是这次影驰放出了一组搭载金黄色盔甲的新图,看起来异常亮丽。或许是限量纪念版?

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告