Loading… 一加6T安兔兔跑分首曝:“屠榜”骁龙845旗舰_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
一加6T安兔兔跑分首曝:“屠榜”骁龙845旗舰
2018-10-25 16:29 快科技   

一加新一代旗舰机一加6T已经定于11月5日在国内正式发布。作为一加6的升级版,新机最大的变化就是采用了“水滴”全面屏设计,支持屏幕指纹解锁。此前,该机已经现身GeekBench,型号为OnePlus A6013。

今日,安兔兔也在其后台发现了一加6T的跑分成绩,搭载骁龙845处理器,屏幕分辨率为2340×1080,内置8GB内存和128GB机身存储空间,运行Android 9.0系统,综合跑分数据为297132分,达到了目前骁龙845的顶级水准。

安兔兔9月安卓手机性能排行显示,榜首依然是黑鲨游戏手机,平均跑分成绩为293009分,其次为魅族16th(292000分)以及ROG游戏手机(291217分)。照此来看,一加6T是目前跑分最高的骁龙845旗舰。

据此前消息,一加6T采用6.4英寸AMOLED屏幕,其屏幕指纹技术能够在深度使用中更加准确地识别用户指纹,同时一加将最新硬件与智能预加载指纹信息的自学软件算法相结合,创造出行业领先的快速解锁体验。

此外,一加6T还将使用高通骁龙845芯片中的“TrustZone”这个独立的虚拟空间来存储指纹信息,确保指纹信息安全。

刘作虎表示,一加花了几个月的时间来达到毫秒级的解锁速度,不断优化解锁界面动画,力求为用户创造理想的解锁体验。

另外,一加6T后置双摄像头,电池容量为3700mAh,而由于机身调整,新机将取消3.5mm耳机孔。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告