Loading… 三星首款8K电视Q900R获外媒赞誉:地表最强_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三星首款8K电视Q900R获外媒赞誉:地表最强
2018-10-25 17:16 快科技   

德国IFA大展期间,三星发布了旗下首款8K超清分辨率的QLED量子点电视Q900R系列,英国市场已经率先开卖。

今天,三星官方汇总了来自五家知名媒体的评测结论。

Trusted Reviews(英国知名科技评测媒体)给出Q900R满分5星“这是第一台正宗的8K电视,有着最高的亮度,于是你可以观看到从未有过的高质量图像”。

Pocket-Lint(英国消费技术网站)赞扬了Q900R的处理器“足够应付海量的图像数据运算”,“HDR高动态效果是所评测电视中最优秀的”。

HD Guru(美国科技评测网站)同样给出Q900R满分5分,“即便是SDR 1080P内容,色彩也是明亮且富有变化,还原了本来风貌。Q900R是评测历史中最亮的电视屏幕,有着几乎完美的阴影和黑色表现。”

福布斯杂志表示“令人震撼的图像质量”,Digital Trends“目前,地表上没有比这更好的85寸电视了”。

据悉,Q900R采用7680×4320原生8K分辨率,量子点LED全阵列背光技术,峰值亮度4000尼特,支持HDR10、HDR10+、HLG。内建三星Quantum Processor 8K处理器,支持8K AI转制技术,65寸英国价格4999英镑(约合4.5万),85寸14999英镑(约合13.5万)。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告