Loading… 华为Mate 20系列曝光:8G内存加持 10月16日见_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为Mate 20系列曝光:8G内存加持 10月16日见
2018-10-03 11:31 快科技   

华为Mate 20系列将于10月16日在伦敦发布,临近发布会,有关该系列旗舰的细节陆续揭晓。

10月2日消息,知名爆料人士@Roland Quandt透露,华为Mate 20系列有三款:Mate 20、Mate 20 Pro和Mate 20保时捷设计,三款机型最高都提供8GB+512GB版本。

根据之前曝光的信息,华为Mate 20采用了水滴屏,屏幕顶部中央位置嵌入前置摄像头;华为Mate 20 Pro采用刘海屏,有望搭载3D结构光技术,或将支持3D人脸识别。

它们都配备徕卡三摄,这是继华为P20 Pro之后又一系列配备三颗摄像头。目前华为P20 Pro仍是DxOMark排行榜第一名,华为Mate 20系列拍照表现值得期待。

核心配置上,华为Mate 20系列将搭载麒麟980处理器,这颗芯片基于7nm工艺制程打造,并率先实现基于Cortex A76架构的开发商用,并首次商用Mali-G76 GPU,性能强悍。

更重要的是,麒麟980创新性引入AI调频调度技术,能够实时学习帧率、流畅度和触屏输入变化,预测手机任务负载,动态智能感知手机使用过程中存在的性能瓶颈,及时进行调频调度。

 

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告