Loading… 微星推出GM50游戏鼠标与GK60游戏键盘:针对玩家设计_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
微星推出GM50游戏鼠标与GK60游戏键盘:针对玩家设计
2018-11-06 17:30 快科技   

近日,外设与板卡大厂微星正式推出了Clutch GM50 GAMING鼠标和Vigor GK60 GAMING键盘两款产品,正如其名,这两款产品是针对游戏玩家设计的。

Clutch GM50 GAMING鼠标采用了轻巧设计,方便玩家在FPS游戏时快速移动;鼠标专为右撇子设计,最高CPI为7200,搭载欧姆龙微动,按键寿命超2000万次。

鼠标也搭载了RGB信仰灯,可以使用配套软件进行控制,在鼠标左侧也有2个独立按键可供玩家自定义。

Vigor GK60 GAMING键盘采用了铝制框架设计,樱桃原厂红轴,按键寿命超5000万次,WASD四颗按键进行了特殊设计,方便玩家操作定位。键盘支持背光,而且无需软件设置,可以直接在键盘上调整背光光效。

Clutch GM50 GAMING鼠标和Vigor GK60 GAMING键盘将于2018年11月份上市。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告