Loading… 魅友称魅族系统底层更新普遍慢 黄章回应_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
魅友称魅族系统底层更新普遍慢 黄章回应
2018-11-06 17:26 快科技   

11月5日消息,有魅友表示魅族软件现在有些落后,系统底层更新也普遍慢些。

对此魅族科技创始人黄章回应:“软件方面魅族未来会充分和阿里的资源以及生态相结合做好做强。”值得一提的是,黄章还谈到了“小而美”。

黄章表示,前几年资本市场太疯狂,包括智能手机等科技互联网行业都类似共享单车模式不计成本疯狂扩张,亏损运营靠资本输血和套利。现在资本泡沫已退去,踏踏实实做产品老老实实做企业才是出路。做得到小而美才更可能稳健的发展成大而强。

就在今年8月8日,魅族推出了年度旗舰魅族16th、16th Plus,起售价2698元。

由于该机在同价位极具竞争力,导致市场需求远超魅族预期,该机上市后长期处于供不应求状态。经过一段时间的产能爬坡,魅族16th、16th Plus等机型已经在各大平台现货发售。

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告