Loading… 可能是最快的屏幕指纹手机!一加6T指纹解锁速度仅0.34秒_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
可能是最快的屏幕指纹手机!一加6T指纹解锁速度仅0.34秒
2018-11-06 17:31 快科技   

今天下午2点,一加在深圳大运中心体育馆正式发布年度旗舰一加6T。相比一加6,光感屏幕指纹识别技术是一加6T的重点升级配置之一。

在发布会上,刘作虎也着重进行了强调,最好的科技应该让你感觉不到科技的存在。

刘作虎表示,经过一系列的算法优化和打磨,直到2-3个星期之前,一加6T的屏幕指纹综合体验才达到想要的需求——可能是最快的屏幕指纹手机。

经过实际测试, 从指尖轻触到进入桌面,仅需0.34秒。刘作虎表示,虽然听起到来不是最快,但0.34秒是手指接触屏幕到进入桌面全过程的时间,很多品牌宣称的只是屏幕指纹识别时间,如果只算识别时间,一加6T只需0.22秒。

除了极速解锁,一加6T屏幕指纹还提供了最方便的快捷支付——同时支持微信、支付宝的支付认证,全面支持快捷支付的同时,“一键快启”直达操作的功能创新,更让解锁有了更爽快的全新体验。

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告