Loading… 新一代标致508L将发布 相比海外版减配严重 而尺寸大幅提升_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
新一代标致508L将发布 相比海外版减配严重 而尺寸大幅提升
2018-11-06 17:28 快科技   

新一代标致508的海外版本已经在今年日内瓦车展上率先亮相,它的国产版本也将在11月16日开幕的广州车展上正式发布,虽然国产508L进行了加长处理,但是相比海外版本严重减配的它难免让人有些失望。

外观上新一代508海外版最大的亮点就是“剑齿式”LED日行灯、无框车门和掀背尾门,而这三大亮点无一逃脱国产万恶的减配,据悉国产后“剑齿式”LED日行灯仅在高配车型上搭载,而无框车门和掀背尾门皆被取消,留下的俨然一台失了魂的新一代508。

国产508L长宽高分别为4850/1850/1440mm,轴距2850mm,相比海外车型长度加长160mm、高度增加40mm、轴距加长110mm,不过依然无法超越大众迈腾、丰田凯美瑞这些同级主流竞品。

而唯一仍然值得期待的就是国产508L的内饰,i-Coolpit座舱设计已经在国内4008和5008上有所应用,法式浪漫设计在营造了浓厚艺术气息的同时还能融入恰到好处的科技感,弥补了不少对外观减配的失望。

动力上标志508L预计搭载一台最大功率123kW的1.6T发动机,传动系统匹配8速手自一体变速箱,除了变速箱有所升级,新一代的508L动力系统也并无太大变化。

(配图皆为新一代508海外版)

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告