Loading… 华硕ZenFone 6外形曝光:首款“斜”开孔异形屏?_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华硕ZenFone 6外形曝光:首款“斜”开孔异形屏?
2018-11-06 17:30 快科技   

11月4日,意媒HDbolog发布了一段华硕ZenFone 6的上手视频,并称该机有望在MWC 2019大展期间发布,该活动定于2月25日在西班牙巴塞罗那举办。

ZenFone 6最大的亮点就是“斜刘海”设计,水滴型挖槽开在了额头中间偏右的位置,内嵌前置摄像头。

系统状态栏也做了对应优化,凹槽正好将信号与电量区分开。

其它一些外形上的设计细节还有,镜面玻璃后壳,金属中框,后置竖排双摄,指纹模块也在背部,不过紧贴摄像头模组下方。

从视频截图中可以看到,正面下巴的宽度控制得中规中矩,算不上很极致。

值得一提的是接口,USB-C和3.5mm耳机孔并排存在,这样的组合如今越来越少了。

报道称,目前出现的可能只是华硕试制的原型机,毕竟“斜刘海”可能会引发不小的“槽点”,虽然从系统层面来看,安卓9.0 P系统允许这么做并做了深度优化,可毕竟有个接受过程,尤其是后续没有其他厂商跟风的话。

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告