Loading… 与宝马研发的全新一代丰田Supra跑车 明年1月亮相_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
与宝马研发的全新一代丰田Supra跑车 明年1月亮相
2018-11-06 17:33 pconline   

【PConline 资讯】新一代宝马Z4已经在今年8月的美国圆石滩车展上华丽亮相,而与它有同样的机械元件,由丰田和宝马共同研发全新一代丰田Supra(2020款)将会在明年1月的北美车展上正式亮相,这让众多的丰田车迷的心情又亢奋起来。

从已知的信息来看,新一代丰田Supra在外观和内饰造型方面大量使用FT-1的概念车的设计元素,采用双门硬顶的跑车造型,不过尚不确定其车顶板能否被移除(上一代车型车顶板是选配件)。

最值得关注的当属它与新一代宝马Z4的特殊关系,两者将共享动力总成,作为参考,新一代宝马Z4搭载B48系列2.0T(含低/高功率版)发动机及B58系列3.0T发动机,匹配6速手动或8速手自一体变速箱。

而对于丰田车型而言,使用其它车企的发动机实属罕见,目前也仅有丰田86车型搭载和斯巴鲁Brz共享的斯巴鲁水平对置发动机。

此外,出于对操控及车辆灵活性的考虑,新一代Supra预计比上代车型在长度及轴距上都有所缩短,新车的整车质量将小于1400kg,但车身尺寸将大于宝马Z4。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告