Loading… iPhone XS MAX在苏宁双十一悟空榜上排行第一_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
iPhone XS MAX在苏宁双十一悟空榜上排行第一
2018-11-07 18:59 pconline   

【PConline资讯】最近有消息爆出,苹果新机iPhone XR、XS上市后销量远不及预期,昂贵的定价策略导致销量低迷,因此苹果被全面砍单,而在国内市场上,iPhone XR、XS系列新机销量又是什么情况呢?

截至11月6日11点21分,在苏宁易购全渠道手机单品销售额累计排行榜上,排名第一的就是本次苹果新机中最贵的iPhone XS MAX,同时iPhone XS和iPhone XR也在累计销售额的TOP5中。

与此同时,在苏宁手机悟空榜实时销量排行榜上,11月6日11点19分的排名中,iPhone XR进入TOP3,虽然第一位被iPhone X拿下,但iPhone XR的销量也绝对不能说低迷,能在双十一这样竞争激烈的国内手机市场上,销量跻身前三名,也是非常不错的成绩了,至少与被爆出销量惨淡状况并不相符。

不过在苏宁易购双十一悟空榜上的手机产品实时销售排行榜上,不仅没有看到XR、XS新机销量低迷的情况,反而是排行榜上前几名均被苹果新品占领,最贵的iPhone XS MAX甚至在苏宁手机悟空榜排名第一。

从苏宁易购双十一悟空榜单的实际销售情况来看,苹果今年发布的新机iPhone XS MAX、iPhone XS和iPhone XR虽然价格较高,但仍然不缺市场,苏宁易购作为国内最大的线上线下双线融合平台,其双十一悟空榜全渠道销售数据,一定程度上可以反映出国内智能手机市场的风向,尤其是在高端智能手机方面。

这也证明了即使定价较高,苹果新品仍然被很多消费者所接受。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告