Loading… 华为Matebook 13正式发布:搭载Huawei Share 3.0技术_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为Matebook 13正式发布:搭载Huawei Share 3.0技术
2018-11-07 18:53 快科技   

今天,华为在其武汉研究所正式发布了华为Matebook 13笔记本,同之前在华为Mate 20发布会上预告的一样,华为Matebook 13支持华为Mate 20系列的Huawei Share 3.0技术,只需要轻轻触碰,Mate 20系列手机就可以2秒钟时间内向笔记本传输多达1000张照片。

值得一提的是,华为Matebook 13也是第一款支持Huawei Share 3.0技术的产品。

Huawei Share 3.0技术是一项基于NFC的功能,只要是搭载了NFC芯片与EMUI 9.0系统的华为手机,都可以使用该功能,目前华为Mate 20系列手机原生支持该功能。

至于具体的使用方式,只要用户使用支持该功能的华为手机,触碰Matebook 13掌托处的HUAWEI Share标识,即可将手机图片瞬间传输至PC,同样的,也可以将PC界面自动截屏传输至手机端,无论是设计图纸、游戏界面、还是其他画面,都可以实现无障碍传输。

同时手机图片传输至PC端之后,PC可以自动识别图片内文字,方便用户复制编辑。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告