Loading… OPPO皮卡丘定制版超级闪充移动电源发布:10000mAh 399元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
OPPO皮卡丘定制版超级闪充移动电源发布:10000mAh 399元
2018-11-07 16:27 快科技   

11月6日消息,在OPPO SuperVOOC超级闪充开放日上,OPPO宣布与精灵宝可梦展开官方合作,皮卡丘将成为OPPO超级闪充电力大使,和“SuperVOOC”一起把更先进、更安全、更开放的技术带给用户。

同时OPPO携手精灵宝可梦推出官方授权的皮卡丘限量周边:配备10000mAh容量电芯的皮卡丘定制版超级闪充移动电源,让你随时随地体验超级闪充;更有皮卡丘定制版保护壳,搭配NFC主题卡,让手机由内而外快速变身皮卡丘。

官方介绍,OPPO在SuperVOOC超级闪充系统中第一次采用了3C电芯和VFC快充算法。3C电芯电流承载能力提升100%,素质过硬,更提高了安全系数;VFC算法改进涓流充电,涓流充电速度提升200%,大幅缩短最后10%的充电时间,真正实现“无差别”闪充体验。

价格方面,皮卡丘定制版R17 Pro保护壳售价为149元,将于11月11日开售,皮卡丘定制版SuperVOOC超级闪充移动电源售价为399元,将于12月正式开售。

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告