Loading… 纽北最快前驱量产车 本田思域TYPE R首次官方亮相国内_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
纽北最快前驱量产车 本田思域TYPE R首次官方亮相国内
2018-11-07 15:53 快科技   

在昨天开幕的中国国际进口博览会上,本田带来了代号FK8的全新思域TYPE R车型,这也是它第一次以官方的形式在国内亮相。

思域TYPE R因出色的性能在性能车界一直以来被车迷奉为神车,而比神车头衔更为响亮的是它“纽北最速前驱量产车”的身份,正因为2017年它刚刚打破了高尔夫GTI Clubsport S创造的纽伯格林北环赛道记录,而备受车迷追捧。

在此次进口博览会上展示的这台思域TYPE R基于第十代思域两厢版打造而来,前脸采用亮黑色装饰条配备本田经典的红底车标,加上碳纤维前唇和侧裙、尾翼等运动套件,整个车身战斗范儿十足。

对于该车内饰我们则更为熟悉,其布局与国内在售的三厢版思域大致相同,不过细节上的变化还是让它比普通车型有更为浓郁的性能车范儿。

至于最重要的动力部分,思域TYPE R搭载最大功率320马力、峰值扭矩400牛·米的2.0T引擎,匹配6速手动变速箱,并在悬架部分配有自适应减震器、Brembo制动系统、轻量化轮圈以保证其出色的运动性能。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告