Loading… 联想公布双11最新战报:全网总销量破10亿_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
联想公布双11最新战报:全网总销量破10亿
2018-11-07 15:43 快科技   

一年一度的11.11剁手大赛正式拉开帷幕,很多小伙伴已经摩拳擦掌,准备换掉手中的旧笔记本、旧电脑等数码产品。

今天中午,联想发布双11半程战报(11月1-5日),宣布联想全网总销量破10亿!

其中在京东平台,11月5日联想PC销量再次拿下第一,实现6冠王,在笔记本、一体机、轻薄本、游戏台式机、游戏本五大品类都拿下了销量第一,在台式机销售额方面也拿下了第一。

据了解,联想在京东平台优惠力度相当给力。联想笔记本品牌日当天,笔记本低至5折、爆款直降2000元、全场最高12期免息等。笔记本品类也十分丰富,从游戏本、轻薄本、到商务本全部涵盖,其中有两款产品联想拯救者Y7000P、小新Air13格外与众不同,不仅有独特的“京东定制“角标提示,还有独特的红盒子包装。

此外,在京东平台,联想手机销量同比增长近6倍,智能产品销量增长近10倍,其中联想智能手表和联想智能门锁均位列第4,联想智能摄像头位列排行第7。

在天猫平台,联想店铺粉丝增长8.5%,店铺日均UV达到230万+,店铺日活增长10倍。

联想官网新增注册会员数达20万+,日均UV同比增长1.8倍。联想双11覆盖全国4000+线下门店,线下销量同比增长24.7%。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告