Loading… 捷豹首批I-PACE本月交付 轴距超特斯拉Model X 4.8秒即破百_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
捷豹首批I-PACE本月交付 轴距超特斯拉Model X 4.8秒即破百
2018-11-07 15:43 快科技   

捷豹首款纯电动SUV I-PACE早在今年4月的北京车展上就已公布售价,其官方指导价为68.80-78.80万元,据悉其首批量产车型将在几天后的广州车展上正式交付。

该量产版本与概念车在外形上保持一致,前脸依旧是捷豹经典的圆角矩形格栅,内部中网采用封闭式处理,前机盖上方则有巨大的散热孔。

除了熟悉的家族式前脸,新车车身及尾部才是最大的看点,它长宽高分别为长宽高分别为4682/2139/1565mm,轴距2990mm,作为对比,特斯拉Model X对应数据分别为5037/2070/1684mm,轴距2965mm。

可见I-PACE有着多么精悍的前后悬,以及相当可观的轴距,因此才能呈现出四轮最大限度外扩而接近车辆四角的观感,这也对车辆的驾驶稳定性与内部空间相当有利,溜背的造型更凸显了它低趴的运动感。

新车内饰部分采用和揽胜星脉相似的上下双屏中控设计(上部为多媒体屏下部为空调控制屏),整体设计十分新潮但不夸张,在加上钢琴烤漆、碳纤维及真皮等材质的使用,营造出了不错的质感。

动力上新车配备前后双电机(以此实现四驱),最大功率294kW,峰值扭矩696N·m,0-100公里/时加速时间仅需4.8s,工信部纯电续航里程为456km(而特斯拉Model售价96.49万的入门版这一数据为406km)。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告