Loading… 复古大旋钮:坚果砖式蓝牙小音箱直降20元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
复古大旋钮:坚果砖式蓝牙小音箱直降20元
2018-11-07 18:54 快科技   

最近,锤子科技开展“每天一款限时直降”的活动,今天轮到了坚果砖式蓝牙小音箱,其原价149元,今日下单仅需129元。

坚果砖式蓝牙小音箱于今年8月20日发布,复古的外观设计,和传统收音机有些相像,比如经典的条纹与圆圈和撞色设计,音量部分也采用了旋钮设计。有灰、蓝两种颜色可以选择。

据官方介绍,坚果砖式蓝牙小音箱搭载获得格莱美录音技术贡献奖的Waves Maxx Audio专业算法;支持两部音箱互相连接,实现立体声道。

独有的“点赞”按键,一键收藏正在播放的音乐;稳定的蓝牙4.2连接技术,配以优良的动态控制,保证音质的瞬态表现,无需担心失真与底噪。

续航方面,坚果砖式蓝牙小音箱配有800mAh电池,100%音量环境下可持续播放4小时,50%音量环境下可持续8小时。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告