Loading… 今天发布 小米米家新风机真容现身:造型好熟悉_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
今天发布 小米米家新风机真容现身:造型好熟悉
2018-11-07 16:02 快科技   

11月6日下午2点,米家新风机将正式发布,今天上午的预热海报中,新风机真容首次亮相,像极了小米空气净化器。

新海报文案显示“新风机行业均价超万元,难安装,我们呢?”“比安空调还简单,今日购买独享惊喜价”,毫无疑问,这次米家新风机又将拿出高性价比的杀手锏,而且安装方便、性能强劲(之前文案显示“关窗也能换气,每天全屋换气26次,持续使用PM2.5趋于0”)。

之前小米已经推出了一系列针对空气污染的产品,包括小米空气净化器系列、口罩、车载空气净化器等等产品,特别是小米空气净化器系列产品,一经推出就把原有平均售价5000元以上的空净市场搅的天翻地覆,也成功坐稳了各大线上线下销售渠道销量第一的宝座。

与空气净化器相比,新风机除了净化空气之外更能通风换气。我们都知道使用空气净化器时候,其实是室内的内循环,长期在不通风的环境下,室内二氧化碳会升高,容易造成憋闷、头晕的现象,而新风机是不断将净化过的新鲜空气输送到房间里,保证了室内的空气洁净,还保持了含氧量。

其中壁挂式新风机由于其“微正压”的原理,将新鲜空气引入室内“挤”走室内原有污染空气的同时,也能够保证室外污染空气无法通过门窗缝隙渗入到室内,最终可以实现将室内PM2.5净化到0的效果。

新风机除了在去除PM2.5上和空气净化器有本质区别之外,对于室内甲醛、室外花粉等过敏原的去除效果也大大优于空气净化器。

米家空气净化器Max

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告