Loading… 锤子推出大卫和希瑞智能音箱D1:售价899元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
锤子推出大卫和希瑞智能音箱D1:售价899元
2018-11-07 16:13 pconline   

【PConline 资讯】11月6日晚上19:30,锤子科技售价为899元的大卫和希瑞智能音箱D1在成都举办新品发布会中正式推出,将于2019年春季上市。

据悉,大卫和希瑞智能音箱D1搭载了猎户星空全套语音OS解决方案,包括语音合成(TTS)、自然语言处理(NLP)、语音识别(ASR)以及等一系列技术,特别是针对性优化了中英文点播体验,达到行业领先效果。

据官方介绍,大卫和希瑞智能音箱D1拥有智能的人性化操作方式。当你在音箱旁边时,只需轻触机身的金属部分即可唤醒音箱。距离较远时可以配合坚果蓝牙遥控器使用,轻轻一按即可操作。

更重要的是,大卫和希瑞智能音箱D1提供完整的听音乐解决方案。拥有1700万首超大曲库,可精确识别主流英文歌曲,而且提供云盘服务,自行上传随时点播。此外,大卫和希瑞智能音箱D1搭载专业级DSP音频芯片、Peerless双全频扬声器、水瓶对称式大容积音腔,提供极品音质,聆听美好。

值得一提的是,猎户星空针对锤子打造了业界首个“一人分式两角”的声音人设引擎。基于大数据情感的语音合成、汉语语音合成引入重音,打造了智能语音助手在生活和工作中的不同性格特征。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告