Loading… OPPO VOOC闪充里程碑:使用量破1亿 15W无线闪充已研发完成_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
OPPO VOOC闪充里程碑:使用量破1亿 15W无线闪充已研发完成
2018-11-08 15:19 快科技   

近年来,受制于电池创新技术变革缓慢,同时手机内部空间也较为有限,另外考虑到安全,电池容量无法肆意发挥。所以,手机充电的快慢直接影响用户的使用体验,快充技术也成为几乎唯一的解决方案。

事实上,近几年几乎每一家手机厂商都推出了自家的快充方案。其中,OPPO自主研发的VOOC闪充就是最具代表的技术之一。

今日,OPPO官方宣布,VOOC闪充迎来又一里程碑——使用量破亿。

VOOC闪充从Find 7开始应用,创新采用低压大电流充电方案。充电5分钟,通话2小时,由此家喻户晓。

后续VOOC mini持续优化,在N3和R5上适配器的提及缩小,适配器的线材实现了分离的设计。

今年6月份,OPPO发布了新旗舰Find X。其中超级闪充版和兰博基尼版支持SuperVOOC超级闪充,这也是SuperVOOC超级闪充的首次商用,并通过德国莱茵实验室安全快充系统认证。

SuperVOOC超级闪充技术就是VOOC闪充技术的升级版,最高充电功率接近50W,35分钟即可充满一部手机。

与此同时,OPPO还宣布,15W无线闪充技术已研发完成。

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告