Loading… 一加6T屏幕指纹体验:实测解锁速度飞快_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
一加6T屏幕指纹体验:实测解锁速度飞快
2018-11-08 19:18 快科技   

11月5日,一加在深圳发布年度旗舰一加6T。该机最大的变化是加入了屏幕指纹,这是一加旗下首款屏幕指纹手机。

11月7日消息,数码博主@极客村长体验一加6T屏幕指纹识别解锁速度,实测解锁速度快而准确。一加CEO刘作虎介绍,一加6T可能是最快的屏幕指纹手机。

我们花了几个月时间来达到毫秒级解锁速度,不断优化解锁界面动画,力求为用户创造理想的解锁体验。通过我们的软件智能算法,屏幕指纹技术能在深度使用中更准确地识别用户指纹,我们还将最新硬件与智能预加载指纹信息的自学软件算法相结合,创造出行业领先的快速解锁体验。

不仅如此,一加6T还拥有旗舰级配置。它采用6.41英寸AMOLED显示屏,分辨率为2340×1080,搭载高通骁龙845处理器,最高配备8GB内存+256GB存储,前置1600万像素,后置1600万+2000万像素,电池容量为3700mAh。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告