Loading… 华为Mate 20系列新机在阿联酋被订购一空:需求量10倍Mate 10_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
华为Mate 20系列新机在阿联酋被订购一空:需求量10倍Mate 10
2018-11-08 19:18 快科技   

在西欧、中国等地上市后,华为Mate 20系列新机也渐渐在更多市场登陆。

据Techradar报道,华为定于11月8日在阿联酋开卖Mate 20系列新机,但由于预购行情火爆,首批备货已经告罄。这意味着,后续的消费者不得不加入排队行列,等待官方补充库存。

报道称,华为消费者业务部门表示,Mate 20的需求表现好于去年Mate 10十倍还要多。

至于为何如此受欢迎,华为则认为是阿联酋市场的消费者对高品质和蕴含科技创新的产品“识相”。

此前,首批尝鲜华为Mate 20 Pro的西欧客户同样表现出不俗的热情,前10天的订购量就比年初的P20 Pro多40%。

另外,多个统计机构的数据显示,今年三季度,全球智能机出货呈现衰退迹象,而华为则是罕见保持两位数增长的厂商。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告