Loading… 红旗首款SUV首次亮相 坚守风格与潮流背道而驰 配3.0T+8AT_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
红旗首款SUV首次亮相 坚守风格与潮流背道而驰 配3.0T+8AT
2018-11-08 15:56 快科技   

日前红旗首款SUV——红旗HS7首次公开亮相,新车定位为中大型SUV,设计手法明显坚守了其大气稳重的内涵,丝毫不受时下盛行的年轻运动潮流的影响,新车有望明年正式上市销售。

外观上红旗HS7设计风格源自于早在2016年北京车展发布了红旗S-Concept概念车,大尺寸直瀑式前格栅乃家族经典标志,两侧与多边形前大灯组直接相连,同时前机盖正中央的红色饰条也是红旗延续至今的经典元素,与下方格栅内中心处的红色饰条相互辉映,底部保险杠镀铬线条相当规整,与前脸大气稳重的气质相符。

与车头相似的是,车身部分也并未出现复杂的线条,无论设计空间很大的D柱部分还是轮毂造型,都使用了简单平直的线条。

尾部造型也是一样,一条粗壮的镀铬横幅与左右尾灯直接相连,尾灯造型偏方正,底部银色护板两侧的双边共双出排气造型也一样使用方形元素,将全车的内敛气质贯彻到底。

动力上该车搭载一台一汽自主研发的3.0T直喷发动机,最大功率248kW,峰值扭矩445N·m,匹配爱信8速自动变速箱。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告