Loading… 三菱奕歌上市12.98万起 新设计亮点频频 全系1.5T/提供四驱_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三菱奕歌上市12.98万起 新设计亮点频频 全系1.5T/提供四驱
2018-11-08 18:21 快科技   

已经许久没有新品几乎沉寂的三菱终于带来了其全球战略的首款车型,日前广汽三菱奕歌正式上市,新车定位受众面极广的紧凑型SUV,提供1.5T动力共5款车型,指导价区间为12.98-18.58万元。

外观上新车造型偏硬朗,前脸上半部分由熟悉的双横幅镀铬饰条贯穿LOGO及前格栅,与两侧灯组直接相连,下半部设计风格骤变,黑色格栅与其他颜色车身由银色宽幅镀铬饰条分割,突出了层次感与设计感。

随着上扬的腰线来到车尾,其高位刹车灯才是全车最大看点,贯通式造型分割了后窗视野同时与左右两侧尾灯直接相连,能在当下把贯穿式尾灯再设计出新意实属难得。

内饰部分相比之下较为常规,悬浮式中控屏与下部空调出风口、控制面板层次分明,值得一提的是车内配备了罕见的前后双天窗,不过仅前部天窗可以开启。

动力上奕歌全系搭载1.5T发动机,最大马力170马力,传动系统匹配6速手动或CVT变速箱,此外还提供三菱S-AWC超级全轮控制四驱系统可选,有自动/雪地/砂石三种驾驶模式。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告