Loading… MateBook 13下月上市 华为:价格超出想象_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
MateBook 13下月上市 华为:价格超出想象
2018-11-08 18:50 快科技   

昨天下午,华为推出了全新笔记本HUAWEI MateBook 13,这款笔记本定位性能最强的13寸全面屏轻薄本。

这款笔记本有两大特色,一个是采用了HUAWEI Share 3.0 一碰传“黑科技”,将支持NFC功能及EMUI9.0版本的华为手机与HUAWEI MateBook 13轻轻触碰,轻松完成手机和笔记本间的图片、视频传输,实现多终端间的互联互通。

另一个就是依旧采用了3:2比例的定制屏幕,左右边框仅为4.4mm,88%高屏占比,2160*1440分辨率、100%sRGB广色域。

因为HUAWEI MateBook 13要到12月才正式上市,所以发布会现场并没有公布价格。不过华为平板及PC产品线总裁王银锋提前剧透称,“价格是非常有竞争力的。肯定会让大家有一个惊喜的价格,我们认为在同档位上还是有非常大的竞争力的,希望大家期待,再等一段时间,我相信同档位上一定会超出大家的想象。”

王银锋还回应了关于MateBook X的后续计划,他表示下一代也非常地惊艳,“希望大家拭目以待我们下一代的X,现在有计划,但是现在还没到时间给大家公布的时候,大家拭目以待,我们应该会一代比一代做得越来越好。”

ps.华为轻薄本共有四个系列,分别是X系列、D系列、E系列。MateBook 13是本次新出的系列,主要定位职场新人;而X系列定位旗舰产品,目前有一个X,一个X Pro。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告