Loading… 屏幕指纹加持 一加6T迈凯伦定制版曝光:10G内存+256G存储_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
屏幕指纹加持 一加6T迈凯伦定制版曝光:10G内存+256G存储
2018-12-02 14:42 快科技   

11月28日,一加CEO刘作虎宣布一加与迈凯伦达成战略合作,双方将一起努力将速度推向极致。

关于合作细节,刘作虎并未透露。11月30日消息,mysmartprice得到独家消息称一加即将推出迈凯伦定制版6T,该机配备10GB内存+256GB存储。

这将是一加旗下首款10GB内存旗舰,也有望成为全球首款配备屏幕指纹+10G内存的旗舰(目前已经发布的10GB内存旗舰有黑鲨游戏手机Helo、努比亚红魔Mars电竞手机、小米MIX 3故宫特别版等,上述机型均为后置指纹识别)。

不仅如此,mysmartprice报道称一加6T迈凯伦定制版机身背部有可能会有迈凯伦标识,同时UI主题也将以迈凯伦跑车为元素打造。

其它规格方面预计保持不变,具体来说:6.41英寸全面屏、骁龙845处理器、1600万前置摄像头、1600万+2000万后置双摄、3700mAh电池以及全新的Android Pie系统等等。

这款旗舰将于12月正式亮相,我们拭目以待。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告