Loading… iG战队夺冠主力要离队:王思聪出面劝说后续约三年_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

iG战队夺冠主力要离队:王思聪出面劝说后续约三年

2018-11-30 20:53 快科技   

《英雄联盟》iG站队S8夺冠后,让越来越多的目光开始聚焦在电竞圈,而王思聪也因此收获了巨大的关注。

这边iG站队杠夺冠,那边团队的成员Baolan就要宣布离队,这也引起了网友的热议,不少纷纷表示“冠军战队不再”。

现在这件事有了转机,iG官博宣布了Baolan续约的消息。IG战队经理藏马也在微博中详细解释了这次“乌龙”。据称,IG战队老板王思聪亲自挽留Baolan,与他谈到深夜。Baolan在得到老板的的肯定后,当下决定续约三年。

据悉,作为辅助,Baolan一直不被粉丝认可。本以为拿下世界冠军后会有改观,但在续约前夕Baolan遭受一些“躺冠”的言论质疑,才萌生了换环境的念头。

按照《英雄联盟》iG战队官方微博宣布的消息显示,辅助Baolan与战队续约三年。

iG战队夺冠主力要离队:王思聪出面劝说后续约三年

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告