Loading… SDC2018:三星发布可折叠屏幕,AR仍是关注重点_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
SDC2018:三星发布可折叠屏幕,AR仍是关注重点
2018-11-08 15:56 87870网   

今日凌晨开幕的2018三星开发者大会上,三星发布了其可折叠显示屏。三星在舞台上展示了一款应用了该显示屏的手机原型。当折叠起来时,这款原型看起来和智能手机没什么区别,在封面显示了天气和时间等信息,这款原型可以像书一样打开,这是你就能看到它内部的7.3英寸的折叠屏幕。谷歌也与三星合作为其开发了适用于可折叠屏幕系统的安卓版本。

同时发布的还有三星为自家手机打造的全新UI,名为One UI。新的UI将为用户提供更加便利的手机使用。

虽然在开幕演讲中没有提到其头显Odyssey+,但是三星开发者大会在接下来一天半的日程里却包含了多个和AR相关的主题会议,结合最近三星发布AR云平台Project Whare Cloud的相关消息,三星接下来应该会将AR技术作为其技术研发的一个重心。

87870原创文章,转载须注明来源及链接,否则将追究其法律责任!

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告