Loading… 三星电子将裁撤10%高管:手机部门是重灾区_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三星电子将裁撤10%高管:手机部门是重灾区
2018-12-02 14:29 快科技   

对于现在的三星来说,虽然整个公司业务营收依旧强势,但是旗下手机业务部门表现出了十足的颓势,这都是拜国产手机所赐。

据《韩国经济日报》报道称,在下周宣布年度高管调整时,三星电子可能会将高管人数缩减5%至10%。三星考虑将一些部门的高管总数缩减10%以上,其中包括移动业务。

之前三星智能手机业务CEO高东真表示,他们的手机业务正面临危机,并希望通过下一代旗舰产品Galaxy 10和可折叠屏幕手机来渡过难关。

据三星一位内部人士称:高东真这番言论表明,目前智能手机业务对于三星是多么的重要。但如今,在听到外界的批评声之后,公司内部也是相当紧张。而自上而下的死板决策制度,是当前三星手机业务部门最严重的问题。

其实从这次裁员计划也可以看出,三星移动业务会是重灾区,这跟他们智能手机业务低迷有关。接下来就看Galaxy S10和折叠屏手机能不能救他们了。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告