Loading… 宏碁蜂鸟Swift 7笔记本开启预售:8.98mm超薄机身 11999元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
宏碁蜂鸟Swift 7笔记本开启预售:8.98mm超薄机身 11999元
2018-11-09 15:52 快科技   

 

11月8日消息,宏碁蜂鸟Swift 7笔记本在京东acer旗舰店开启预售,售价11999元。

宏碁蜂鸟Swift 7最大的亮点是“薄”,其机身厚度仅有8.98mm,官方介绍每1mm的缩减都是宏碁对设计和工业制造的顶峰挑战。

而且它采用了铝合金一体化金属机身,可有效避免因外力挤压导致机身或屏幕的损坏,重量为1.2kg。

同时宏碁蜂鸟Swift 7指纹识别及触控板采用CNC钻石切割工艺,精度可达0.01mm,闪耀的锋芒与黑色机身带来奢华质感。

核心配置上,宏碁蜂鸟Swift 7采用14英寸显示屏,凭借微边框设计使得14英寸屏幕融入13英寸机身中,搭载英特尔i7-7Y75处理器,配备8GB内存+256GB PCIe SSD。

此外,它还内置两个全功能Type-C 3.1 Gen1接口,可谓电脑供电或外部设备充电,支持HDMI视频输出,数据传输速度最高可达5Gbps。

最后是发售时间,这款笔记本预计于11月13日开始发货。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告