Loading… 美国进口收益大减!宝马拼命国产:很快决定下款国产车型_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
美国进口收益大减!宝马拼命国产:很快决定下款国产车型
2018-11-09 15:53 快科技   

据外媒报道,日前宝马集团首席财务官Nicolas Peter表示,由于受到中美贸易摩擦的影响,宝马集团2018年年度收益将减少3亿欧元,因此正在考虑增加宝马的国产SUV阵容。

由于贸易摩擦加剧,宝马已经停止了从美国向中国出口宝马X3车型,改为由南非Rosslyn工厂和沈阳工厂生产。

目前宝马在美国斯帕坦堡工厂生产X3、X4、X5、X6、X7车型,但贸易摩擦带来的压力使得宝马或将X5等畅销车型同样转移至中国生产。Peter表示,“未来几周我们将最终决定下款在中国本土化的车型。”

在刚刚过去的10月份,宝马集团在华增持华晨宝马股份由50%至75%,同时还将投资30亿欧元用于扩充产能,因此有理由相信未来国内会有宝马更多更有竞争力的国产车型供消费者选择。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告