Loading… 新比亚迪唐纯电版下周预售 前脸小改 可4.5秒内破百_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
新比亚迪唐纯电版下周预售 前脸小改 可4.5秒内破百
2018-11-09 10:18 快科技   

全新一代比亚迪唐已经在今年6月正式上市,先期仅推出了7座版本,其中燃油车型指导价为12.99-16.99万元,插电混动车型指导价为23.99-32.99万元。

而在几天后的广州车展上,比亚迪将带来新一代唐EV(纯电版),预计和新增的5座版本同样在12月上市销售。

(新一代比亚迪唐燃油版)

新车外观上最大的变化来自前格栅,此前燃油版与插电混动版格栅内部的横向镀铬饰条如今被换做全新的黑色矩阵式格栅,形似兵马俑的盔甲,同时其前保险杠造型也与先前两款车型皆不相同,如此一来今后三款车型在外观上就能较容易区分。

新车内饰则没有明显变动,可旋转式中控大屏依旧是车内最吸睛的特点,此外纯电版保持了2+3+2式的7座布局。

而最值得期待的莫过于纯电版的性能,据悉其搭载前后双电机并配备三元锂电池后,百公里加速时间不到4.5秒(特斯拉Model X入门版成绩为5.2秒,顶配3.1秒),综合续航里程达500km。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告