Loading… 新一代MacBook Pro顶配新增AMD Vega Pro显卡版_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

新一代MacBook Pro顶配新增AMD Vega Pro显卡版

2018-11-01 11:50 pconline   

【PConline 资讯】北京时间10月30日晚,苹果在纽约布鲁克林举行了新品发布会上正式给大家带来全新的iPad Pro、新MacBook Air 、Mac mini,三大经典产品全复活,也让众多果粉心情异常兴奋。

除了发布会上的全新的iPad Pro、新MacBook Air、Mac mini三条产品线外,苹果和AMD方面确认,MBP将在11月14日推出搭载AMD Radeon Pro Vega显卡的15寸版本,可选Radeon Pro Vega 16/20,均集成4GB HBM2显存。

相较目前在售15寸顶配MBP所搭载的RX 560X显卡,苹果表示,Radeon Vega的性能提升了60%,对于视频编辑、3D设计/渲染、1080P电竞游戏等任务的处理将更加游刃有余。

目前,桌面Vega 56/64显卡用于iMac Pro产品线,同时,2016款之后的MBP也已经可以借助雷雳3接口外接独显,支持列表中就包含AMD的Vega显卡。在规格上,AMD Radeon Pro Vega显卡核心加速频率1300MHz,带宽达到了1.5Gbps,相比目RX 560X显卡,全新的Radeon Vega的性能提升了60%,性能更加强劲。

责任编辑: 3980SYN

责任编辑: 3980SYN
广告