Loading… 天猫精灵新技能:一句话收割蚂蚁森林能量_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
天猫精灵新技能:一句话收割蚂蚁森林能量
2018-11-04 15:10 快科技   

支付宝蚂蚁森林最新“官方外挂”来啦,它就是天猫精灵。天猫精灵联合支付宝蚂蚁森林、蚂蚁智能助手为小主们特别定制能量躺收秘技。

除了可以定能量闹钟提醒,现在可以直接对天猫精灵说“帮我收能量”,1秒帮你收光光,从此躺赢种树。

上个月,国外统计机构Strategy Analytics发布智能音箱市场统计数据,数据显示,阿里巴巴的天猫精灵是仅次于亚马逊的智能音箱产品,2018年第二季度卖出了80万台。

至于国内智能音箱市场,阿里巴巴天猫精灵出货量位居第一,目前天猫精灵总出货量已经超过500万台,占据了50%以上的市场份额。

如果说2017年是智能音箱元年,众多厂商蜂拥而上,那么进入2018年,智能音箱竞争逐渐进入中场战事,转为头部厂商间的逐鹿,也将大大推动AI人工智能的发展。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告