Loading… 刚需!小米官宣米家水离子吹风机:会补水 颜值高_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
刚需!小米官宣米家水离子吹风机:会补水 颜值高
2018-11-26 16:07 快科技   

上周,@米家MIJIA官微发布新品预告,将推出一款“会补水的吹风机”。从官方介绍来看,该新品名为米家水离子吹风机,11月28日众筹新品首发,限时特价。

今日,小米官方再次发布预热海报称:“宠溺她,就是用水水亮亮,收服她的小毛燥。”官方还透露,米家水离子吹风机不仅会补水,还有颜值高等特点。

据了解,米家水离子吹风机采用极简圆润设计,精致小巧,重量仅547g,小身材大风量,支持冷热循环风,支持磁吸附风嘴。

水离子是水在高电压下分解而成,被水分包裹着的微粒子离子。通过吹出水离子,米家水离子吹风机可有效避免普通吹风机热风吹干头发毛躁、干枯的情况。

米家水离子吹风机采用水离子护发技术,在热风、冷热循环风和冷风3中模式下都能吹出含有水离子的风。

到底会卖多少钱,大家不妨拭目以待。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告