Loading… 三星Galaxy Note 7官翻机型将获系统更新_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三星Galaxy Note 7官翻机型将获系统更新
2018-11-15 16:59 快科技   

11月14日,据外媒报道,型号为SM-N935的Galaxy Note FE通过Wi-Fi联盟认证,认证页面显示其搭载了Android 9版本的系统。由此看来,三星Galaxy Note FE即将推送安卓9更新。

三星Galaxy Note Fan Edition是三星Galaxy Note 7的官翻机。

我们都知道,三星此前发布的Galaxy Note 7手机曾因电池爆炸事件被召回两次,最后这款手机被三星公司从全球全部召回,宣布永远退出市场。

当然,还有许多人愿意冒险继续使用三星Galaxy Note 7。

于是,三星在去年7月推出了三星Galaxy Note 7的官翻机Note Fan Edition。这款手机是三星公司采用原版未拆封的Note 7结合剩余零部件,重新打造而成的一款新机。

故此,三星Galaxy Note Fan Edition与原版本的配置差别不大,仅为了考虑电池的安全性,将电池容量从原来的3500mAh降到3200mAh。

 

责任编辑: 3976DBC TO006

责任编辑: 3976DBC TO006
广告