Loading… 三星折叠屏手机开始投产:预计年产50~100万部左右_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三星折叠屏手机开始投产:预计年产50~100万部左右
2018-11-05 11:43 pconline   

【PConline资讯】如今的手机市场已经开发了屏下指纹、滑盖全面屏、刘海屏等新科技,然而三星也不落后于人,所以折叠屏手机就出来了。

据韩媒TheBell报道,三星的折叠屏手机已经定形,结束开发进入生产阶段,首批产能10万台,年产50~100万部左右。

三星折叠手机翻开后可视为平板形态,加速多任务处理;在折叠后仍可以使用或可放入口袋的手机。外界描摹的具体规格是,外屏4.6寸,内屏展开后是7.29英寸,都是OLED材质。

折叠铰链由韩国KH Vatec操刀,报道称,其内部采用齿轮结构,可以支撑不同的角度,合并后,内屏几乎重叠在一起,缝隙很小。

当然,两块屏幕也对续航和整机厚度/重量提出考验,此前彭博社的报道称,三星的原型机重量都超过了200g。

但是,三星折叠屏手机的具体发布日期还未公布。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告