Loading… 58.80万起!2019款路虎揽胜星脉上市 新增入门车型降低门槛_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
58.80万起!2019款路虎揽胜星脉上市 新增入门车型降低门槛
2018-11-05 17:05 快科技   

日前2019款路虎揽胜星脉正式上市,新车提供5款车型,售价58.80-90.28万元,新增的250PS车型将入门价格拉低了6万元之多,进一步降低门槛提高竞争力。

新车外观上延续老款设计,线条偏向流畅饱满,相比家族其他车型的硬派风格,星脉更为婉约优雅。其中R-Dynamic车型标配标志性的R-Dynamic外观套件,前保险杠叶片、引擎盖及翼子板通风口都采用了抛光铜色的装饰。

内饰采用两块10英寸屏幕,风格简约现代,内饰材质除了温莎真皮材质之外,还提供羊毛混纺材质的织物面料。

配置上新车搭载InControl信息娱乐系统,支持苹果CarPlay以及百度Carlife,同时智能钥匙手环、电动感应式尾门、十色可选的车内氛围灯、可开启式全景天窗、LED激光大灯也悉数出现。

动力方面提供高低功率两种调校的2.0T发动机和3.0升V6机械增压发动机可选,最大功率分别为300/250马力和380马力,匹配8挡手自一体变速箱,并配有ATRS路虎全地形反馈适应系统,有多种驾驶模式可选。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告