Loading… 北汽新能源LITE将预售 双门双座设计 综合续航达300km_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
北汽新能源LITE将预售 双门双座设计 综合续航达300km
2018-11-05 11:47 快科技   

早在2016年8月,北汽新能源就已发布了定位高品质年轻化的时尚品牌——ARCFOX,如今它的首款量产车型LITE将在11月16日开幕的广州车展上开启预售。

新车外观上性格鲜明,采用硬朗的设计线条,双门双座的造型辨识度极高,据悉其车身长宽高分别为2986/1676/1492mm,轴距为1870mm,采用非金属复合材料外覆盖间、铝合金骨架结构。

新车内饰采用“三联屏”设计,除了全液晶仪表和中控屏以外,副驾驶侧也配备了多媒体屏幕,其配置上支持用手机App远程查看整车状态、“半自动泊车”、“车道偏离预警”、百度CarLife手机互联及智能语音识别等功能。

动力方面新车搭载一台最大功率40kW的电动机,匹配一块三元镍钴锰酸锂电池,综合续航里程达300公里。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告