Loading… 谷歌发布新版Wear OS优化了手表续航 让电池寿命更长_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信

谷歌发布新版Wear OS优化了手表续航 让电池寿命更长

2018-11-17 15:45 快科技   

虽然谷歌的可穿戴设备平台刚刚才迎来一次更新,但令人惊喜的是下一个Wear OS版本 H已即将到来。因为谷歌在今天宣布,在未来几个月就会推出新的版本,并进行一系列的更新。

新版本着重于省电方面的优化,首先是省电模式,当电量低于10%的时候就会自动进入省电模式,只显示时间。这样可以使电池的寿命得以延长。另一项优化内容是,当手表30分钟不运动时,手表就会自动进入休眠状态,这样可以有效减少不必要的程序在后台运行。

另外一项就是功能方面的优化,相比之前,现在通过两个简单的步骤就能关闭手表,第一步,按住电源按钮直到你看到电源关闭屏幕,然后就选择“关机”或“重启”就能轻松的操作。

这些优化功能很实用,特别是对这些较老的硬件设备,所以说针对这些老用户还是值得尝试的。但是另一个问题就是,谷歌并没有说明哪些设备会收到此次更新,只有手表制造商Fossil宣布其所有触摸屏手表都将获得更新,对于其他设备我们也只能拭目以待了。

谷歌发布新版Wear OS优化了手表续航 让电池寿命更长
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告