Loading… 三星官宣W2019发布会:11月9日 电信定制_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
三星官宣W2019发布会:11月9日 电信定制
2018-11-05 19:25 pconline   

【PConline 资讯】大部分人只知道三星Galaxy S和Note系列,其实三星还有更加土豪的W系列。该系列产品主打高端商务。简单粗暴来说,就是专为“土豪”而打造的高端定制服务的产品。近日,三星中国已经发布了W2019发布会邀请函,邀请函显示发布会将于11月9日在无锡市江阴海澜飞马水城举行。

此前三星W2019已经入网工信部,并公布了证件照,和上一代W2018对比,三星W2019整体造型变化不大,延续了W系列经典的翻盖设计语言,配备双屏幕、实体键盘等。本次三星发布会依然是与电信联合举行的,所以W2019毫无意外还是中国电信的定制机型。

据悉,三星W2019的产品代号为“Project Lykan”,将会成为该系列首款搭载后置双摄像头的机型,与此前的S9+相同,主副镜头像素均达到1200万,主镜头支持可变光圈,光圈值可在F1.5-F2.4之间变化。其他配置方面,三星W2019将采用骁龙845处理器,前后双AMOLED屏幕,后置双摄、配备8GB的运行内存和256GB存储,同时支持虹膜、面部识别、指纹识别等多重安全技术。

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告