Loading… 魅族LIVE透明外壳耳机迎降价促销,直降200元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
魅族LIVE透明外壳耳机迎降价促销,直降200元
2018-11-05 19:25 pconline   

【PConline 资讯】在即将迎来的双十一狂欢节,不难发现有不少商家开启降价促销活动,作为大家熟悉魅族科技也开启降价促销活动,魅族配件官微宣布,魅族LIVE四单元动铁耳机直降200元,到手价只要1099元。

据了解,魅族LIVE四单元动铁耳机于今年1月发布,售价1299元。魅族 Live 采用了全透明的机身机身设计,正面有一块印上 MEIZU 标志的小金属板遮盖,用户可以通过机身后背来看到耳机内部的构造,加上拉丝粉末冶金的金属主体,逼格十足。

同时,魅族LIVE四单元动铁耳机采用了人体工程学设计,官方表示绕耳式结构可有效防止听诊效应的产生,兼顾稳定性和舒适性。

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告