Loading… 小米印度2018财年营收229亿元 增速开始放缓_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
小米印度2018财年营收229亿元 增速开始放缓
2018-12-02 14:19 快科技   

之前雷军曾透露,10月份他们已经完成了2018年的目标,小米手机出货量突破1亿台,比原定时间提前了两个月。

能够完成今年的目标,小米手机在印度市场的表现功不可没,目前小米在印度市场智能手机份额位居第一,力压三星。

据《印度时报》报道称,小米登陆印度仅仅四年,其在印度的年营收就达到了近2300亿卢比(约合229.7亿人民币),这是印度增长速度最快的消费电子公司。

小米目前在印度智能手机市场名列前茅,并且正在电视机市场拿下可观的份额。该公司还在考虑进入耐用消费品和家电市场,例如冰箱、洗衣机、净水器、甚至是电动汽车等。

小米印度区负责人马努·杰恩(Manu Jain)强调,他们在印度的表现非常出色,主要是要确保小米销售的产品是质量最好的,定价实诚。他们不相信暴利,并让利润率保持在5%以下。

不过,小米在印度也面临隐忧,因为其增速已经显著放缓。数据显示,小米印度2017财年的营收为838亿印度卢比(约合83.7亿元人民币),同比增长696%。而在2018财年,小米印度营收约为2300亿卢比,增速放缓至174%。在体量越来越大的情况下,小米如何在印度市场维持增长将会是一个问题。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告