Loading… 前无印良品设计师操刀 青米挂钟在小米有品发售:129元_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
前无印良品设计师操刀 青米挂钟在小米有品发售:129元
2018-12-02 14:19 快科技   

12月1日消息,青米挂钟在小米有品正式发售,售价129元。

官方介绍,青米挂钟由首席设计师桑野阳平先生设计,桑野阳平先生是当今国际设计界著名的产品设计师,原就职于无印良品家居资深设计师6年,毕业于多摩美术大学成品设计专业。

青米挂钟以生活中常见的餐碟为设计原型,结合漏斗形台面落差,只在中心底部接触墙面,给人一种悬浮在墙上的即视感。边缘最薄处仅为14毫米,没有笨拙的厚重,只留下精致的轻巧。

这款挂钟甄选日本丽声牌机芯,拥有超静音、超精准、超长久等特性,无声扫描走时可以达到5分贝以下,相当于落叶的声音。使用精密齿轮设计,使用寿命长达7-10年。

而且青米挂钟采用创新电源解决方案,提升电源通导性,更换一次电池便可维持3年的稳定运行,免去频繁更换电池困扰。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告