Loading… 苹果Apple Music推送最新安卓测试版:支持安卓平板_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
苹果Apple Music推送最新安卓测试版:支持安卓平板
2018-12-02 13:41 快科技   

近日,据外媒phonearena消息,安卓测试版的Apple Music将会为用户推送2.7版本的更新,目前,用户在Google Play商店中下载的安卓版本为2.6.1。

根据官方给出的说法,此次更新涉及列表包括图像和音频播放的性能改进。在此之前安卓版的Apple Music只支持安卓手机,而这次更新后将支持安卓平板电脑。

由于这次更新是测试版,所以想要提前更新或者想让你的安卓平板使用的话,需要来申请测试,获得批准后,就可以安装2.7版本。

苹果公司也是看到了安卓巨大的用户市场,所以在推出Apple Music的安卓手机版后,现在也开始向平板用户推送。有消息称,苹果希望在2021年之前实现500亿美元的服务收入,而Apple Music可能会帮助苹果的服务部门按时实现收入目标。

另外,和对苹果新用户一样,安卓用户可以免费试用三个月的Apple Music。试用期结束后,如果继续订阅,大约每月需要69元。学生每个月付34元,家庭版需要每个月付104元。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告