Loading… 德国最大零售商晒数据:AMD CPU 11月销量两倍于Intel_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
德国最大零售商晒数据:AMD CPU 11月销量两倍于Intel
2018-12-02 13:41 快科技   

熟悉的老朋友、德国最大电子零售商Mindfactory发布了今年11月的处理器销售统计报表,AMD的优势再一次令人该目相看。

继10月份拿下71%的销量份额之后,11月份,AMD再接再厉,继续收割69%的市场,比Intel的两倍还多。

其中单品销量方面,AMD旗下最火的是Ryzen 5 2600,其次是Ryzen 7 2700X。Intel方面,卖相最好的是i7-8700K,其次是i5-8600K。9代酷睿中,最便宜的i5-9600K最受欢迎。

合并来看的话,上个月卖出的CPU中,几乎一半(47%)都是AMD Pinnacle Ridge(二代锐龙)。

由于Intel处理器均价更高,营收方面,AMD占比为56%,相较销量,优势缩减。

有趣是,去年10月、11月也是AMD CPU销量相对强势的时候,不过随后的7个月中再次被Intel反超,不知道今年12月到明年6月会是怎样一番光景?

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告