Loading… 这就尴尬了:三星用iPhone发布Note 9宣传广告_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
这就尴尬了:三星用iPhone发布Note 9宣传广告
2018-12-03 16:13 快科技   

之前曾出现过不少一个品牌的代言人,不用自己代言的手机,而用竞品在社交网络上发消息,这显然有点说不过去,不过同样的还出现在手机厂商自己身上。

据外媒报道称,近日三星的尼日利亚推特账号分享了一条宣传Galaxy Note 9的SuperAMOLED显示屏的推文,让人尴尬的是,这个转发的下面显示的居然使用iPhone发出的。

随后这被不少眼尖的网友发现,于是乎这条推文很快被删除,而且一同删除的还有整个三星尼日利亚推特账户。其实之前的问题已经出现,比如三星沙特推特账户也发生了相同的问题,用iPhone发出宣传自家三星手机的推文。

至于Note 9这款手机,之前外媒Android Authority对本年的安卓旗舰进行了盘点,在收集到的45万张读者投票中,Galaxy Note 9收获了57%的投票,可见它的人气有多高。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告