Loading… 继Office后:微软也要对Win10图标调整_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
继Office后:微软也要对Win10图标调整
2018-12-03 15:49 快科技   

既然对Office图标进行重新设计和优化,那么微软把这个调整计划扩展到整个业务中去就是情理之中的事情。

据外媒报道称,微软已经进行了相应的计划,准备对Windows 10的图标进行调整,其实之前微软Office设计主管Jon Friedman已经透露,他们将开始在整个微软范围内推广新的图标设计了。

全新Office图标

之前,微软提出了Fluent Design设计概念,其强调5个元素,分别是光线、深度、动效、材质和缩放,而这种设计能轻松融入到任何地方,例如广告板、网页页面、手机APP、Mac系统。

从微软对Office图标调整的效果来看,新图标仍然一眼就可以认出。此外,OneDrive和Skype的图标仍然保持了独特的设计,但有着更现代的风格。

微软将Fluent Design称为Metro的进化版,融入的毛玻璃特效也不是Aero特效简单回归,而是在系统、核新软件、用户界面、动画效果、模糊上做出的巨大调整。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告