Loading… 暴雪悄然更新《魔兽争霸3》:预购重置版可下载游玩_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
暴雪悄然更新《魔兽争霸3》:预购重置版可下载游玩
2018-12-03 12:14 快科技   

今年的嘉年华上,暴雪公布了《魔兽争霸3:重制版》,这引起了不少老玩家的回忆,随后官方表示,会在2019年年初的某个时候推出。

现在,暴雪对《魔兽争霸3》进行了更新,具体来说是《魔兽争霸3》1.30.2版的补丁更新,如果你迫不及待想体验重制版,那么更新了之后就能体验了,

需要注意的是,只有购买重置版的玩家,才可以进行安装游戏。从之前一些博主放出的图片看,到可以看到经过重制之后,《魔兽争霸3:重制版》开场CG更显精致,在人物的面部细节和各类特效方面都有了飞跃性的进步,新版CG中地狱火登场的场景也是颇为震撼。

据悉,游戏团队使用顶级的模型和渲染技术重塑了《魔兽争霸III》中的每一名英雄、每一个单位、每一座建筑、每一处环境,这将是一个你前所未见的艾泽拉斯。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告