Loading… 中国移动入门新机W1亮相:899元/刘海屏_TOM科技
正文
Qzone
微博
微信
中国移动入门新机W1亮相:899元/刘海屏
2018-12-03 12:14 快科技   

昨天中国移动预告称,今天会开始预约一款新机,而现在它已经正式跟大家见面了,是一款跟iPhone X/XS长的很像的机型,名称为W1。

从中国移动在京东上挂出的预约来看,这款W1手机售价是899元,如果忽略底部感人的下巴外,整体外形还真的跟iPhone X/XS酷似,配置上只是入门的参数而已。

中国移动W1配备了6.19英寸刘海屏(提供人脸识别功能),分辨率为1520×720像素,搭载主频1.8GHz骁龙450处理器,机身三围尺寸是156×75.8×7.99mm(整机重约165g),机身为双玻璃材质。

此外,这款中国移动新机前置是800万像素摄像头(支持美颜自拍),后置1300万像素+200万像素双摄像头,内置3400mAh容量电池(标配5V/1A充电头),后置指纹识别。

这款手机可能不怎么有吸引力,但是中国移动要努力发展自主终端的决心不会停。前不久,中国移动专门成立了“中国移动智能硬件创新中心”,并确定了在2019年推出首批中国移动自主品牌5G终端产品的发展目标。

 

责任编辑: 3980SYN TO013

责任编辑: 3980SYN TO013
广告